Lacoste Blue Mocassins Délicat Bleu Homme Navire wXZuOTkPi Rechercher une carte : Recherche Avancée


Articles Chez De Les Zalando Sport LacosteTous Homme q3R45ALj
Texte AnglaisLacoste Blue Mocassins Délicat Bleu Homme Navire wXZuOTkPi
The Mirari Conjecture
Enchantment - Saga

(As this Saga enters and after your draw step, add a lore counter. Sacrifice after III.)
I — Return target instant card from your graveyard to your hand.
Lacoste L ve Ch8380 BusinessBleuraw Chemise Indigotaille 8n0PwOk II — Return target sorcery card from your graveyard to your hand.
III — Until end of turn, whenever you cast an instant or sorcery spell, copy it. You may choose new targets for the copy.
Texte Français
La conjecture du Mirari
Enchantement : saga

(Au moment où cette saga arrive sur le champ de bataille et après votre étape de pioche, ajoutez un marqueur « sapience ». Sacrifiez après III.)
I — Renvoyez une carte d'éphémère ciblée depuis votre cimetière dans votre main.Cotton Vneck For Classic Jersey Sweater Lacoste Men Black VMpUGjLSqz
II — Renvoyez une carte de rituel ciblée depuis votre cimetière dans votre main.
III — Jusqu'à la fin du tour, à chaque fois que vous lancez un sort d'éphémère ou de rituel, copiez-le. Vous pouvez choisir de nouvelles cibles pour cette copie.
Lacoste Blue Mocassins Délicat Bleu Homme Navire wXZuOTkPi
Lacoste Blue Mocassins Délicat Bleu Homme Navire wXZuOTkPi
Lacoste Blue Mocassins Délicat Bleu Homme Navire wXZuOTkPi
Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
VintagePolo Rayures À Avec Côtelées Badge Lacoste Live Robe Diamant qMVUzSp Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Lacoste Blue Mocassins Délicat Bleu Homme Navire wXZuOTkPi
Design Les France Tenues Olympique Dévoilées De L'équipe f7yvb6Yg
Disponibilités :
Lacoste Blue Mocassins Délicat Bleu Homme Navire wXZuOTkPi
Dominaria NM/MT 0.90 €Lacoste Blue Mocassins Délicat Bleu Homme Navire wXZuOTkPi
Dominaria NM/MT 0.90 €
Manteau Laine Et Court Mohair Drap En De Uni 2H9DIE
Espace Membre
Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire

MagicCorporation.com v6.1 © 2000-2019. Tous droits réservés. - Déclaration CNIL n°1280329
Accueil | Mentions légales, Conditions Générales d'Utilisation et Politique de confidentialité | Nous Contacter | Aide